Заявка на вступление в Али
| |
LordAyrend | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:32 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| MyKiss, ты говоришь, что хочешь мира, что хочешь остаться в дружественных отношениях с возможно будующими соаллийцами. Может тогда стоит всего-навсего признать, что с вашей стороны произошло простое досадное недоразумение? И что вы сожалаете о том, что завалили нашего игрока? И что впредь в бою не раз докажите желание состоять в альянсе своей посильной помощью? На мой взгляд это был бы достойный выход из сложившейся ситуации. А можно, конечно, дальше письками мериться.)
|
|
| |
MyKiss | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:03 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| я больше обьяснять ничего не собираюсь, решайте все как есть, всем спс за поддержку да и вообще за дискуссию этой темы, мне не всеравно что вы пишите, и это адует что люди в наше время не остоются равнодушными. я постораюсь навести справки о всех кланах в Али и его членах, если они такие же как КЛ Extremist, то врятли мои сокланы захотят пойти в Али. Ну а пока хочу сказать что нераз встречался с членами Али разных кланов и о них у меня сложились очень даже хорошие впечатления. Ребя, продолжайте в том же духе и все у вас получится, даже если совет решит что мы недостойны быть вашими соалийцами, всеравно отношения останутся столь дружественными , как и сейчас.Добавлено (14.11.2007, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (LordAyrend) MyKiss, ты говоришь, что хочешь мира, что хочешь остаться в дружественных отношениях с возможно будующими соаллийцами. Может тогда стоит всего-навсего признать, что с вашей стороны произошло простое досадное недоразумение? И что вы сожалаете о том, что завалили нашего игрока? И что впредь в бою не раз докажите желание состоять в альянсе своей посильной помощью? На мой взгляд это был бы достойный выход из сложившейся ситуации. А можно, конечно, дальше письками мериться.) я не считаю что это досадное недоразумение,извиняться и призновать свою вину не собираюсь, я нисколечки не сожалею о садеянном, ибо считаю что поступив правильно наказав оскорбителя, чей бы флаг он не носил,О том что впреть в бою докажем что мы достойны быть вашими соалийцами::::: обязательно докажем!!!!.
Евгений
|
|
| |
Steir | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:46 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote (MyKiss) Тогда я спросил , "а как же устав АЛИ??? , как же справедливое правосудие??, равенство, честность и т.д. которое несет вашь АЛИ под своим флагом??" знаете что он ответил?? гг , "МНЕ ПОФИГ", тогда я спросил, почему ты защищаешь своих людей если они неправы??, Ответ цитирую::: "для меня мои бойцы всегда правы"(есть скрины общения). Меня уивляет что УЖЕ вступившем в Али клану ПОФИГ на устав Али.. это уже ни с чем не сравнится. И вообще... слова П*ЗДУЙТЕ отседа я тут двое суток качаюсь - это слишком... места общие, никем не подписаные как собственность, и мобы общие... единственное если кто то начал бить моба, которого вы первым начали бить, тогда и нужно разбираться... И ещё... ( не хочу искать цитаты ) MyKiss подошла к СЕ и спросил у СХ:" Это тоже твой твинк?" на что сх ответил :"да!" дальше в сообщениях пишется что СЕ не твинк... как так? и вообще противоречий много MyKiss привела в 1 из сообщений... а со стороны "потерпевших" только угрозы... крики... и простое нежелание видеть их в али! Как мне кажется виноваты больше клан где был СЕ чем Декурион... их просто напросто Развели на стычку! Это РАЗВОД НА ПВП, которое даже в уставе Али запрещено.... АХ да!!! ИМ ЖЕ ПОФИГ НА УСТАВ!!!!
|
|
| |
MyKiss | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:43 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Зашел на сайт клана ImmortalLegion и чво вы думаете ?? вижу в чате....... 18:30Дарк Ayrend я думаю что если они не соглясятся признать свою правоту. Не правотк а свою вину ибо человек мучался таскать всех баферов в каты много времени прошло чтоб дойти до места и тут ему угражают я думаю это не правильно потомучто проще кланом пойти в другое место чем тащить всех баферов в другое. тут уже должна быть совесть пожалеть человека чтоб он остался и качался сам.Ну конечно то что наш се послал их это не шорошо но изза этого не стоит сливать в пк. ИМХО. 18:26ClawHammer да ф топку их, я сеня в ответку Тиграм кинул, так что щас будет кого валить 17:53Ayrend во) 17:53Ayrend НепрАвОту* 17:52Ayrend свою НЕпровату (описался) ыы 17:52Ayrend я думаю что если они не соглясятся признать свою правоту, будем валить их до последнего 17:28ClawHammer просто много о себе думают 17:15favorit что то с каждой минутой клан декурион мне все меньше и меньше нравиться Quote (Steir) и тут ему угражают мы никому не угрожали, даже наоборот, посыпались угрозы в нашу сторону Quote (Steir) человек мучался таскать всех баферов в каты много времени прошло чтоб дойти до места Т.Е. не отрецают что в клане бафера-твинки, ибо основной перс был СХ, который к клану , а темболее к али никакого отношения не имеет Quote (Steir) Ну конечно то что наш се послал их это не шорошо но изза этого не стоит сливать в пк послал нас не СЕ а СХ,поэтому мы в ПК СХ вальнули, он реснулся с СЕ , нбафался и убил меня , тогда мы сново убили СХ и чтоб больше не ресался убили всех сапортов, убили для защиты а не наподения и не ради кайфа Quote (Steir) 18:26ClawHammer да ф топку их, я сеня в ответку Тиграм кинул, так что щас будет кого валить такое ощущение что клану скучно и им просто некого ВАЛИТЬ, именно поэтому они разжигают войну, хотя на форуме отписываются что войны нехотят (НЕГРАФИКА)(БАЛОБОЛЬСТВО и ИГРА НА ПУБЛИКУ) Quote (Steir) 17:52Ayrend я думаю что если они не соглясятся признать свою правоту, будем валить их до последнего это еше посмотрим...... невозможно силой заставить нас признаться в том, чего не совершали или извинятся перед тем, перед кем не виноватыДобавлено (14.11.2007, 20:43) --------------------------------------------- ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ИСТЕННОЕ ЛИЦО ЛИДЕРА КЛАНА И ЕГО СОКЛАНОВЦЕВ
Евгений
|
|
| |
sn00m | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:06 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| жду ответа кла ИЛ.
|
|
| |
Extremist | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:17 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (MyKiss) ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ИСТЕННОЕ ЛИЦО ЛИДЕРА КЛАНА И ЕГО СОКЛАНОВЦЕВ Эй товарищь, ты меня откровенно начал злить. Поакуратнее в выражениях. Учти когда я отписался у вас в заявке по поводу инцендента, я не делал выводов о лице вашего клана. Поэтому имей честь (если таковая осталссь) не поливай грязью то что тебе не ведомо. То что ты тут привел в перемешку со своими больными умозаключениями - обыычные мысли вслух людей-сокланов. А чего ты ожидал? Что они поддрежут левый клан с улицы, да еще который вместо того, чтобы просто извениться (взаимно), начал их поливать грязью и пытаться улечить в какой бы то нибыло двуличи тут перед Советом али, после того как вы слили их соклана смотавшить как крысы? - Поверь у нас в нутри клана все мнения едины по этому вопросу. тут хоть кто отпишиться - все как один. Никто вас никчему не будет принуждать. Вам предложили вариант(ы) и неодин Вас он не устроил. Какие еще проблемы? ЗЫ: все что мне приходит на ум, что товарищь ЗАм КЛа, или кто он там, просто беситься о того что что-то он недополучил, и пытаеться сейчас дескредетировать наш клан в Лице Али. Я бы таким мелким правокаторам выдавал бан намесяц, чтоб поостыли.
___________Oooo___ ___oooO__ _(___)__ ___(___)____ )_ /___ ____\_(____ (_ / ___ _____\_)___________ я тут как-то был !...
|
|
| |
LordAyrend | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:25 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| MyKiss, ты же больше не собирался ничего доказывать? 1) сначала я предложил более менее мирно закончить эту галиматью (17.32) отписав здесь. 2) вас еще не валили. 3) у нашего соклана основа - се, остальные соответсвенно твинки, которых он и притащил. 4) и вообще это пустой спор. Если вас примут, я думаю, адекватные люди смогут найти дорожку к миру даже при разногласиях, если нет - надеюсь, вы подвердите свои не в меру громкие слова делом и примите кв.
|
|
| |
MyKiss | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:44 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Quote (Extremist) Эй товарищь, ты меня откровенно начал злить. А что я такого плохого сказал???, то что видно твое истинное лицо????, так это теперь видно не тока мне но и всем кто посещает форум. ПОПАЛСЯ-НЕОТВЕРТИШЬСЯ.Quote (Extremist) обыычные мысли вслух людей-сокланов. А чего ты ожидал? В основном твои мысли Quote (Extremist) Что они поддрежут левый клан с улицы наш клан сущестыует уже 2-й год. и если ты в Али - это не значит что мы с улицы а вы нет.. А вашь клан откуда , с *опы? Quote (Extremist) послетого каквы слили их соклана смотавшить как крысы??? с каких это пор МАСС БСОЕ назаваю "смататься как крысы"???? если у тебя девечья памть, то напомню, улетели во избежания конфликта, на который вы нас уже столь долгое время провацируете. Не будь девченкой, Extremist, подбери слюни с пола, и веди себя как мущина, что тыт тут трогедию раздуваешь?????постыдился быQuote (Extremist) ЗЫ: все что мне приходит на ум, что товарищь ЗАм КЛа, или кто он там, просто беситься о того что что-то он недополучил, и пытаеться сейчас дескредетировать наш клан в Лице Али. Я бы таким мелким правокаторам выдавал бан намесяц, чтоб поостыли. Ребята, вы все сделали уже за себя, сами себя опустили в лица али.Добавлено (14.11.2007, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (LordAyrend) MyKiss, ты же больше не собирался ничего доказывать? ничего и не доказываю, я отвечаю на вопросы, дабы разяснить ситуациюQuote (LordAyrend) 2) вас еще не валили. ну вот и хорошо, зачем нас валить, мы ведь расстроится можем...... тогда мне придется в день по 3-4 раза квест на отмывку пК делать, жуть каак в падлу, нестоит расстраивать меня и моих сокланов, мы такой целью не задовалисьQuote (LordAyrend) 3) у нашего соклана основа - се, остальные соответсвенно твинки, которых он и притащил. я привел все нужные доказательства что СЕ-твинк, и многие с вашего али со мной согласны.Quote (LordAyrend) если нет - надеюсь, вы подвердите свои не в меру громкие слова делом и примите кв. ЖЖЖЖЖЖЖЕСТКАЯ провокация на войну. Перестаньте провацировать - все решит совет Али
Евгений
|
|
| |
BW | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:48 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| за неважение к моему КЛу я буду вас ПКшить при первой встрече
|
|
| |
Muraki | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:56 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| по-моему это глупости (сорри, что влезаю, не будучи в совете) Вы царапаетесь по-сути из-за ерунды. Ну слиили 4 % - больше опыта на скилы будет харошь грызца из-за пикселей. Умные люди всегда могут разобраться без ругани и взаимных оскорблений предлагаю закрыть тему. А клану написать новую заявку. А если снова разведут срачь, влепить бан в воспитательных целях
Ночной Зверек Мурка...
|
|
| |
MyKiss | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:02 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Quote (BW) за неважение к моему КЛу я буду вас ПКшить при первой встрече отношусь в Вашему КЛУ с губоким неуважением=)))) незаслужил таковаого. Quote (MyKiss) буду вас ПКшить а явообщето мира хотел и союза. Кстати ты кто вообще такой???? и почему угрожаешь???Добавлено (14.11.2007, 23:02) --------------------------------------------- Muraki, согласен с вами, тема затянулась, меня и мой клан оскарбляют, угрожают, а я пытаюсь отстоять честь, НУ НАДОЕЛО., предлогаю закрыть эту тему, и с нетерпением жду голоса ЗА и ПРОТИВ вступления в Али нашего клана.
Евгений
|
|
| |
Steir | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:11 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (MyKiss) Quote (Steir) и тут ему угражают мы никому не угрожали, даже наоборот, посыпались угрозы в нашу сторону Quote (Steir) человек мучался таскать всех баферов в каты много времени прошло чтоб дойти до места Т.Е. не отрецают что в клане бафера-твинки, ибо основной перс был СХ, который к клану , а темболее к али никакого отношения не имеет Quote (Steir) Ну конечно то что наш се послал их это не шорошо но изза этого не стоит сливать в пк послал нас не СЕ а СХ,поэтому мы в ПК СХ вальнули, он реснулся с СЕ , нбафался и убил меня , тогда мы сново убили СХ и чтоб больше не ресался убили всех сапортов, убили для защиты а не наподения и не ради кайфа Quote (Steir) 18:26ClawHammer да ф топку их, я сеня в ответку Тиграм кинул, так что щас будет кого валить такое ощущение что клану скучно и им просто некого ВАЛИТЬ, именно поэтому они разжигают войну, хотя на форуме отписываются что войны нехотят (НЕГРАФИКА)(БАЛОБОЛЬСТВО и ИГРА НА ПУБЛИКУ) Quote (Steir) 17:52Ayrend я думаю что если они не соглясятся признать свою правоту, будем валить их до последнего это еше посмотрим...... невозможно силой заставить нас признаться в том, чего не совершали или извинятся перед тем, перед кем не виноваты Простите за флууд, но можно поинтересоваться откуда эти цитаты? Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!!! Или кто то за меня заходит на сайт?О_о???
|
|
| |
MyKiss | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:24 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Steir, прости плиз , не на КВОТЕ нажимал, к тебе претензий нет Добавлено (14.11.2007, 23:22) --------------------------------------------- все цитаты брал с этого диолога Зашел на сайт клана ImmortalLegion и чво вы думаете ?? вижу в чате....... 18:30Дарк Ayrend я думаю что если они не соглясятся признать свою правоту. Не правотк а свою вину ибо человек мучался таскать всех баферов в каты много времени прошло чтоб дойти до места и тут ему угражают я думаю это не правильно потомучто проще кланом пойти в другое место чем тащить всех баферов в другое. тут уже должна быть совесть пожалеть человека чтоб он остался и качался сам.Ну конечно то что наш се послал их это не шорошо но изза этого не стоит сливать в пк. ИМХО. 18:26ClawHammer да ф топку их, я сеня в ответку Тиграм кинул, так что щас будет кого валить 17:53Ayrend во) 17:53Ayrend НепрАвОту* 17:52Ayrend свою НЕпровату (описался) ыы 17:52Ayrend я думаю что если они не соглясятся признать свою правоту, будем валить их до последнего 17:28ClawHammer просто много о себе думают 17:15favorit что то с каждой минутой клан декурион мне все меньше и меньше нравиться Steir, прости плиз что нажимал не не на те КВОТЕ, к тебе притензий не имею. спс что подметил Добавлено (14.11.2007, 23:24) --------------------------------------------- Steir, жал на КВОТЕ чисто чтоб сцитировать, а твое сообщение было последним. учту это в дальнейшем общении на форуме.
Евгений
|
|
| |
BW | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:26 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Quote (MyKiss) все цитаты брал с этого диолога Зашел на сайт клана ImmortalLegion и чво вы думаете ?? вижу в чате.......18:30ДаркAyrend я думаю что если они не соглясятся признать свою правоту. Не правотк а свою вину ибо человек мучался таскать всех баферов в каты много времени прошло чтоб дойти до места и тут ему угражают я думаю это не правильно потомучто проще кланом пойти в другое место чем тащить всех баферов в другое. тут уже должна быть совесть пожалеть человека чтоб он остался и качался сам.Ну конечно то что наш се послал их это не шорошо но изза этого не стоит сливать в пк. ИМХО.18:26ClawHammerда ф топку их, я сеня в ответку Тиграм кинул, так что щас будет кого валить17:53Ayrendво)17:53AyrendНепрАвОту*17:52Ayrendсвою НЕпровату (описался) ыы17:52Ayrendя думаю что если они не соглясятся признать свою правоту, будем валить их до последнего17:28ClawHammerпросто много о себе думают17:15favoritчто то с каждой минутой клан декурион мне все меньше и меньше нравитьсяSteir, прости плиз что нажимал не не на те КВОТЕ, к тебе притензий не имею. спс что подмети к чему всё это?
|
|
| |
LordAyrend | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:26 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| 1) нет, ты не отвечаешь на вопросы, ты именно пытаешься что-то доказать. в твоем посте (20.43) ты не ответил ни на один вопрос. 2) про мысли людей-сокланов: имелось ввиду то что ты процитировал из нашего клан-чата. Ты помоему уже стал забывать что писал) 2) тебе не придется смывать пк, конечно, если только ты не будешь бить тех кто афк. 3)Quote (MyKiss) ПОПАЛСЯ-НЕОТВЕРТИШЬСЯ. я могу сказать, что я привел все доказательства, того что орки - розового цвета. Они от моих слов таковыми не станут. неподкрепленные фактами доказательства, ими не являются. Тебе сказали что се - это основа. 4) это не провокация, а совершенно конкретный намек на то, что если для вас все сложится неудачно, вы, по совершенной случайности, не забудете принять кв) Читай внимательнее. 5) да этот спор глупость. но он не прекраится пока не будет вынесено решение.
|
|
| |
|