Предложение нейтралитета.
|
|
golovastik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:05 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (TkaRik) Я не буду отвечать на твои оскорбления "Правда" это не оскорбление)) значит я не оскорблял)!) и отвичать не прошу) ПС. для того чтоб бить-бить-бить.. не обязательно быть обиженным)
Сообщение отредактировал golovastik - Вторник, 06.11.2007, 00:09 |
|
| |
TkaRik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:08 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| правда в том что ты дурак))) П.С. за смайлы зачот 
|
|
| |
golovastik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:10 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (TkaRik) правда в том что ты дурак))) что нам тут выяснять? в игре разберемся)
|
|
| |
TkaRik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:15 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| +1 ))) Добавлено (06.11.2007, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (golovastik) для того чтоб бить-бить-бить.. не обязательно быть обиженным) Разве что тока природой 
|
|
| |
Gudzak | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:39 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Был же раздел для парламентеров и группа "Парламентеры" была. Вот там и надо это все обсуждать. Леш, сделай красиво, чтоб разговору никто не мешал.
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
ZeroHour | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:31 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| TkaRik, Ваш клан поступил как крысы когда мы били РБ, и то что после убиства рб те кто несделал сое ( осталось пару челов) вы на них и набросились. Там был головастик2 и ещё подруга моя и пару сокланов. Моё мнение либо вы извеняетесь либо мне плевать на вас и ваши %. ты гавориш очень неприлично... как буд то посмееваешся... На осаде в гдд вы тоже подарволись нас бить.... моё мнение о вас плохое
SUPERPLAYERS:NEW WORLD ORDER SUPERPLAYERS:ANARCHY SUPERPLAYERS:KILLER INSTINCT
|
|
| |
TkaRik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:03 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (ZeroHour) после убиства рб те кто несделал сое ( осталось пару челов) вы на них и набросились Набросились и растерзали?) нефиг было на нас флагаться если их пара чел, мы вас не трогали. На том РБ крысятничества не было и не могло быть, а то что вам там в ваши головы умно-буйные звездануло мне откровенно пох так что извинений никаких не будет. Quote (ZeroHour) ты гавориш очень неприлично... как буд то посмееваешся Я не прилично говорю? я сюда пришел с конкретным предожением четко выраженным и это меня и мой клан тут поливают грязью и вспоминают хз какие выдуманные истории, ясно? Quote (ZeroHour) На осаде в гдд вы тоже подарволись нас бить Какой осаде гдд, малыш, ты че куришь ваще? Quote (ZeroHour) моё мнение о вас плохое вот и держи его при себе.
|
|
| |
Rarog | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:12 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (ZeroHour) моё мнение о вас плохое +1 мб кинуть вар им всем алли?
|
|
| |
Gudzak | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:29 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Еще раз напоминаю, что тут имеют право отписываться только члены совета. Если у вас есть предложения или замечания по данной теме выссказывайте их своим КЛам и Замам. Тут не пишем.
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
TkaRik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:30 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Крутость из вас так и прет ппц) Я фигею, мне чем то эта ситуация напоминает ситуацию с другим али уже забыл как оно называется, давно развалилось) Добавлено (06.11.2007, 14:30) --------------------------------------------- я больше не буд тут ничего писать пока ваш совет не огласит решение или не будет задвать вопросы.
|
|
| |
sn00m | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:41 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Во избежание продолжения срача тему закрыл. Обсуждение продолжится в закрытом разделе
|
|
| |
Efa | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:57 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Предлагаю модераторам тему от флуда почистить. По теме. Насколько я понимаю это предложение о прекращении конфликтов между кланами и прочих недоразумений. Это и следует обсуждать.
KopoJIeBa OpKoB
|
|
| |