Предложение нейтралитета.
|
|
TkaRik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую от клана ElusiveAvengers. Мы хотим предложить заключение нейтралитета между Вашим али и нашим кланом. В последнее время участились подчас беспричинные нападения со стороны мемберов некоторых ваших кланов, и нам бы не хотелось терять нормальные отношения с остальными. Не буду скрывать отношения сo StrongSpirit, 0bSCure и с недавних пор с DreamTeam ближе к войне нежели к миру, однако во всех случаях конфликт был спровоцирован не нами и мы готовы прекратить враждебные дествия.
|
|
| |
Lodemon | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А ты в курсе что у альянса Revоlt союзные отношения с алли DreamTeam, которые мы не хотим терять..?А теперь ответь зачем нужна неразбериха в будущем?
|
|
| |
TkaRik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 03:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Lodemon ты о чем? Нам все равно какие отношения у ДТ с револьтом. Здесь идет речь о нейтралитете клана ЕА с али револьт а не с али ДТ.
|
|
| |
FunkyMonks | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 08:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Цитирую "однако во всех случаях конфликт был спровоцирован не нами и мы готовы прекратить враждебные дествия", ты круглыми сутками следил за своими ребятами!? хмм... я лично был свидетелем когда твыои ребята сами провоцировали атаку, не вижу смысла нейтралитета... хотя особого негатива у меня к вам нету...
|
|
| |
Abu | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ткарик отличный человек и хороший союзник, привет Ткарик
|
|
| |
TkaRik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет Abu:) FunkyMonks, мы не начинаем конфликты с кланом пока он нас не трогает, врагов у нас итак хватает поверь. А то что вас бьют после того как вы скажем флагаете фулкой двух человек, то уж тут надо обижаться только на себя.
|
|
| |
Lodemon | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| TkaRik, Думай голова, шапку куплю..Ситуация вы бьете нас, рядом стоит револьт и как ему поступить? Моё Имхо рано или поздно этот нейтралитет разрушитсяДобавлено (05.11.2007, 17:02) --------------------------------------------- FunkyMonks, Бу)
|
|
| |
TkaRik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Lodemon) вы бьете нас, рядом стоит револьт и как ему поступить? В случае нейтралитета не делать ничего, у нас ведь клановый вар не так ли?). А вы на крайняк как обычно созовете все свое али на наши две пати или боитесь не справиться?
|
|
| |
Geode | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Кто такой Lodemon? Почему он отвечает на вопросы, обращённые к альянсу Revolt ?
Infornography AnklaV
|
|
| |
Lodemon | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Geode, Кто сказал что я отвечаю?Просто моё ИМХО, т.к. я вхожу в совет алли ДТ и мне не безразличны отношения наших альянсов. TkaRik, ненадо себе льстить.
|
|
| |
sn00m | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| TkaRik, для начала, огласи причину, по который клану Беллаторс был брошен кв хз когда (висит щас или нет хз). Принимать не видели смысла, ибо вы всё равно вели себя тише травы.
|
|
| |
golovastik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:10 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (TkaRik) как обычно созовете все свое али на наши две пати или боитесь не справиться? За мною Три твоих чудака гонялось по Бс.. в конечном итоге они трое и легли..(!) от нечего не умеющегося Головастика (по их словам)(!) Так вот.. ты говоришь что мы бегаем большинством на меньшинство.. Боюсь что всё с точностью да наоборот(!)
Сообщение отредактировал golovastik - Понедельник, 05.11.2007, 20:11 |
|
| |
TkaRik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (sn00m) огласи причину, по который клану Беллаторс был брошен кв хз когда (висит щас или нет хз) Вар был брошен и снят очень давно, причины я не помню точно, возможно из за одного вашего мембера ник точно сейчас вспомнить не могу. Quote (golovastik) За мною Три твоих чудака гонялось по Бс.. в конечном итоге они трое и легли..(!) То что гонялись я помню только не втроем а вдвоем - меньше надо флагаться, а вот что мы потом от тебя легли не помню че то такого. Quote (golovastik) Так вот.. ты говоришь что мы бегаем большинством на меньшинство.. Боюсь что всё с точностью да наоборот(!) Про кого я такое говорил? учимся читать, ты вроде в группе Bellators а не в ДТ.
|
|
| |
golovastik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (TkaRik) То что гонялись я помню только не втроем а вдвоем - меньше надо флагаться, а вот что мы потом от тебя легли не помню че то такого. и такое было..( наверное это про то когда ты за мной с Титаном гонялся)?(!) да я не про тот случай..(!) А про этот: было сначала 1на1.. конечно же один он не справился, позвал еще двоих.. Тогда начался спринт по БС. Тогда еще один твой чудак заПеКашыла мою коняшку..его я оставил на последок.. и выбил с него Зубей кусок шлема.. могу кстати Отдать))гыг)!! Почему б не вызвать лучшего из клана и драться 1на1 чем бегать троим за одним?? да пофиг и на это(!) Добавлено (05.11.2007, 23:17) --------------------------------------------- Quote (TkaRik) Вар был брошен и снят очень давно, причины я не помню точно, возможно из за одного вашего мембера ник точно сейчас вспомнить не могу. это наверное из за меня(!) я вас бью с тех пор КАК.. был я в Спиритах...(!) у нас был поход на Рб (!) и вот бьём мы Рб... прибегает стадо (иначе не назавёш) вас (!) вы стали в сторонке (!) когда Рб почти мы убили.. вы запустили к нам крысу ( не в клане), когда я увидел что стоит крыса...сразу в ПК... ну и конечно же твоё Стадо налетело на меня...и завалило)) начался замес... Добавлено (05.11.2007, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (TkaRik) Про кого я такое говорил? учимся читать, ты вроде в группе Bellators а не в ДТ. да я так просто...(!) ты просто говоришь что они зерг... а я говорю что вы тоже не без этого))
Сообщение отредактировал golovastik - Понедельник, 05.11.2007, 23:23 |
|
| |
TkaRik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| да ты я смотрю на нас крепко обиделся. Бедняжка.. столько писал должно быть долго. Ну теперь ты явно облегчил душу и стало легче, выговорился наконец Я не буду отвечать на твои оскорбления, эта тема создана мной не для этого и твои слова, golovastik, не имеют никакого веса. Хотелось бы услышать что-нибудь по теме от представителей совета.
|
|
| |