[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение нейтралитета.
TkaRikДата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую от клана ElusiveAvengers. Мы хотим предложить заключение нейтралитета между Вашим али и нашим кланом. В последнее время участились подчас беспричинные нападения со стороны мемберов некоторых ваших кланов, и нам бы не хотелось терять нормальные отношения с остальными. Не буду скрывать отношения сo StrongSpirit, 0bSCure и с недавних пор с DreamTeam ближе к войне нежели к миру, однако во всех случаях конфликт был спровоцирован не нами и мы готовы прекратить враждебные дествия.

LodemonДата: Понедельник, 05.11.2007, 02:05 | Сообщение # 2
Рядовой
А ты в курсе что у альянса Revоlt союзные отношения с алли DreamTeam, которые мы не хотим терять..?А теперь ответь зачем нужна неразбериха в будущем?

TkaRikДата: Понедельник, 05.11.2007, 03:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Lodemon ты о чем? Нам все равно какие отношения у ДТ с револьтом. Здесь идет речь о нейтралитете клана ЕА с али револьт а не с али ДТ.

FunkyMonksДата: Понедельник, 05.11.2007, 08:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитирую "однако во всех случаях конфликт был спровоцирован не нами и мы готовы прекратить враждебные дествия", ты круглыми сутками следил за своими ребятами!? хмм... я лично был свидетелем когда твыои ребята сами провоцировали атаку, не вижу смысла нейтралитета... хотя особого негатива у меня к вам нету...

AbuДата: Понедельник, 05.11.2007, 09:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Ткарик отличный человек и хороший союзник, привет Ткарик

TkaRikДата: Понедельник, 05.11.2007, 11:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Привет Abu:)
FunkyMonks, мы не начинаем конфликты с кланом пока он нас не трогает, врагов у нас итак хватает поверь. А то что вас бьют после того как вы скажем флагаете фулкой двух человек, то уж тут надо обижаться только на себя.

LodemonДата: Понедельник, 05.11.2007, 17:02 | Сообщение # 7
Рядовой
TkaRik,
Думай голова, шапку куплю..Ситуация вы бьете нас, рядом стоит револьт и как ему поступить? Моё Имхо рано или поздно этот нейтралитет разрушится

Добавлено (05.11.2007, 17:02)
---------------------------------------------
FunkyMonks,
Бу)

TkaRikДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Lodemon)
вы бьете нас, рядом стоит револьт и как ему поступить?

В случае нейтралитета не делать ничего, у нас ведь клановый вар не так ли?). А вы на крайняк как обычно созовете все свое али на наши две пати wink или боитесь не справиться? wacko

GeodeДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
Кто такой Lodemon? Почему он отвечает на вопросы, обращённые к альянсу Revolt ?

Infornography

AnklaV

LodemonДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Geode,
Кто сказал что я отвечаю?Просто моё ИМХО, т.к. я вхожу в совет алли ДТ и мне не безразличны отношения наших альянсов.
TkaRik,
ненадо себе льстить.

sn00mДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:57 | Сообщение # 11
Полковник
TkaRik, для начала, огласи причину, по который клану Беллаторс был брошен кв хз когда (висит щас или нет хз). Принимать не видели смысла, ибо вы всё равно вели себя тише травы.

golovastikДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:10 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (TkaRik)
как обычно созовете все свое али на наши две пати или боитесь не справиться?

За мною Три твоих чудака гонялось по Бс.. в конечном итоге они трое и легли..(!) от нечего не умеющегося Головастика (по их словам)(!)
Так вот.. ты говоришь что мы бегаем большинством на меньшинство.. Боюсь что всё с точностью да наоборот(!)

Сообщение отредактировал golovastik - Понедельник, 05.11.2007, 20:11

TkaRikДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:36 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (sn00m)
огласи причину, по который клану Беллаторс был брошен кв хз когда (висит щас или нет хз)

Вар был брошен и снят очень давно, причины я не помню точно, возможно из за одного вашего мембера ник точно сейчас вспомнить не могу.

Quote (golovastik)
За мною Три твоих чудака гонялось по Бс.. в конечном итоге они трое и легли..(!)

То что гонялись я помню только не втроем а вдвоем - меньше надо флагаться, а вот что мы потом от тебя легли не помню че то такого.

Quote (golovastik)
Так вот.. ты говоришь что мы бегаем большинством на меньшинство.. Боюсь что всё с точностью да наоборот(!)

Про кого я такое говорил? учимся читать, ты вроде в группе Bellators а не в ДТ.

golovastikДата: Понедельник, 05.11.2007, 23:26 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (TkaRik)
То что гонялись я помню только не втроем а вдвоем - меньше надо флагаться, а вот что мы потом от тебя легли не помню че то такого.

и такое было..( наверное это про то когда ты за мной с Титаном гонялся)?(!) да я не про тот случай..(!) А про этот: было сначала 1на1.. конечно же один он не справился, позвал еще двоих.. Тогда начался спринт по БС. Тогда еще один твой чудак заПеКашыла мою коняшку..его я оставил на последок.. и выбил с него Зубей кусок шлема.. могу кстати Отдать))гыг)!! Почему б не вызвать лучшего из клана и драться 1на1 чем бегать троим за одним?? да пофиг и на это(!)

Добавлено (05.11.2007, 23:17)

Quote (TkaRik)
Вар был брошен и снят очень давно, причины я не помню точно, возможно из за одного вашего мембера ник точно сейчас вспомнить не могу.

это наверное из за меня(!)

я вас бью с тех пор КАК.. был я в Спиритах...(!) у нас был поход на Рб (!) и вот бьём мы Рб... прибегает стадо (иначе не назавёш) вас (!) вы стали в сторонке (!) когда Рб почти мы убили.. вы запустили к нам крысу ( не в клане), когда я увидел что стоит крыса...сразу в ПК... ну и конечно же твоё Стадо налетело на меня...и завалило)) начался замес...

Добавлено (05.11.2007, 23:26)

Quote (TkaRik)
Про кого я такое говорил? учимся читать, ты вроде в группе Bellators а не в ДТ.

да я так просто...(!) ты просто говоришь что они зерг... а я говорю что вы тоже не без этого))

Сообщение отредактировал golovastik - Понедельник, 05.11.2007, 23:23

TkaRikДата: Понедельник, 05.11.2007, 23:51 | Сообщение # 15
Рядовой
smile да ты я смотрю на нас крепко обиделся. Бедняжка.. столько писал должно быть долго. Ну теперь ты явно облегчил душу и стало легче, выговорился наконец smile
Я не буду отвечать на твои оскорбления, эта тема создана мной не для этого и твои слова, golovastik, не имеют никакого веса.

Хотелось бы услышать что-нибудь по теме от представителей совета.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz