[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос.
DesertedDreamДата: Пятница, 21.09.2007, 16:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Начну с собственной биографии.Играю на сервере достаточно давно,было время играл на Franz'е(Lineage2.com).Изначально путь в политике начался в клане NeBaff,лидер F22(алли Legacy),на тот момент лидером альянса был Erza,тогда у меня появлялись первые друзья в алли преаторианс.Затем ерза решил покинуть алли и отдал руководство F22,когда уже альянс legacy начал холодную войну с алли преаторинас,я вышел.И вступил в клан Renovacion.В этом клане я был практически до его распада.На тот момент были симпатии к клану еклиптика.После распада преаторианс,Решил создать свой клан,т.к. пришло на сервер много моих друзей(с реала),да и сам уже давно строил планы о своем клана.Клан находится на стадии развития(манорим,крафтим,одеваемся,качаемся,строем планы по фармингу).Набор будем проводить,когда кореняк клана созреет(составляющий 12 человек).Насколько знаю ваш клан ранее назывался Ужаснахофпиагро,с той поры чувствовал симпатию к клану,очень оригенальная идея про клан орков.Были моменты общения с кланом(после него вывелось мнение,что люди там общительные,приятные,с чувством юмора).Сейчас моя политика строется,Враги:аов,тестамент(тапка уже давно не любим);Союзники Еклиптика,мерки.Но это лишь на моральной стадии(пока-что...)Подрастём воплатим в жизнь.Мой ВОПРОС заключается в том:"До каких пределов нам нужно подрасти(по минимому),что бы присоедениться к вам?"На данный момент 4 человека с 3профой(они же с сабами и в скором времени нубл,зависит от мунов=))остальные 70+.Из вашего клана знаком лишь с ZeRRaX'ом,он же и послал к вам на форум)На данный момент мы бы хотели,допустим,помогать вам на рб(дроп нам не важен,важен интерес от пахода).
Жду ответов,спасиба. smile

Сообщение отредактировал DesertedDream - Пятница, 21.09.2007, 16:07

sn00mДата: Пятница, 21.09.2007, 16:14 | Сообщение # 2
Полковник
Рассматриваться будут любые варианты. Название клана в студию )

DesertedDreamДата: Вторник, 25.09.2007, 15:14 | Сообщение # 3
Сержант
HellRaisers/www.HR.clan.su(на сайте,для гостей и зарегестр. только 3 темы)

Добавлено (25.09.2007, 15:14)
---------------------------------------------
Прожу извенений,мб тороплю,но я хотел лишь услышать ответ на свой вопрос.

Quote (DesertedDream)
До каких пределов нам нужно подрости(по минимому),что бы присоедениться к вам?"

Сообщение отредактировал DesertedDream - Пятница, 21.09.2007, 18:53

sn00mДата: Вторник, 25.09.2007, 16:30 | Сообщение # 4
Полковник
Думаю, по минимуму человек 25 в клане должно быть

DesertedDreamДата: Вторник, 25.09.2007, 18:19 | Сообщение # 5
Сержант
А средний уровень?

BernardusДата: Среда, 26.09.2007, 02:14 | Сообщение # 6