Заявка на вступление в Али
| |
MyKiss | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:09 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (LordAyrend) 1) нет, ты не отвечаешь на вопросы, ты именно пытаешься что-то доказать. в твоем посте (20.43) ты не ответил ни на один вопрос. 2) про мысли людей-сокланов: имелось ввиду то что ты процитировал из нашего клан-чата. Ты помоему уже стал забывать что писал) 2) тебе не придется смывать пк, конечно, если только ты не будешь бить тех кто афк. 3) Quote (MyKiss) ПОПАЛСЯ-НЕОТВЕРТИШЬСЯ. я могу сказать, что я привел все доказательства, того что орки - розового цвета. Они от моих слов таковыми не станут. неподкрепленные фактами доказательства, ими не являются. Тебе сказали что се - это основа. 4) это не провокация, а совершенно конкретный намек на то, что если для вас все сложится неудачно, вы, по совершенной случайности, не забудете принять кв) Читай внимательнее. 5) да этот спор глупость. но он не прекраится пока не будет вынесено решение. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!. что вы хотите этим сказать?. я предложил тему закрыть и она мне больше не интересна. Теперь жду исключительно ответов членов Али на заявку о вступлении клана Decurion в АльянсДобавлено (15.11.2007, 00:09) --------------------------------------------- НИ К КОМУ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, И НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРИКРОТИТЬ ДАННУЮ ДИСКУССИЮ, ИБО ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ. ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ ХАРАКТЕРИСТИК О МОЕМ КЛАНЕ И ОТВЕТОВ ЧЛЕНОВ АЛИ НА ЗАЯВКУ О ВСТУПЛЕНИИ КЛАНА ДЕКУРИОН В АЛИ.
Евгений
|
|
| |
MyKiss | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:17 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| favorit, будте внимательней, я выложил адрес на скрины приведенной вами цитаты общеня. спс что не остались равнодушны к данной теме, если есть что сказать про клан, то ПЛИЗ, характеристику в студию. ПОПРОШУ ТЕМУ НЕ УДОЛЯТЬ, ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ВСЕ И РЕАЛЬНО ОЦЕНИЛИ ВСЮ СИТУАЦИЮ., и хотелось бы узнать , вы ЗА или ПРОТИВ вступления клна Декурион в Али, если Вам да и ВООБЩЕ всем сказать больше нечего, то попрошу в данной теме не флудить. Добавлено (15.11.2007, 01:07) --------------------------------------------- Ребята, давайте поактивней, ну почему только члены клана (большенство сообщений от них) ImmortalLegion тут пишут, неужели большенство членов али состоят в этом клане???? Добавлено (15.11.2007, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (MyKiss) неужели большенство членов али состоят в этом клане???? хочу поправится , большенство членов совета али......Добавлено (15.11.2007, 01:17) --------------------------------------------- Прошу тему не удолять, ибо здесь есть характеристики людей о нашем клане и обо мне лично, которые играют большую роль в решении вопроса о вступлении клана Декурион в Али
Евгений
|
|
| |
Gudzak | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:41 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| По теме срача: 1) В случае предоставления вменяемых скринов, на которых есть оскорбления в адрес Декурион, клан ИЛ понесет наказание за нарушение устава али. 2) В случае предоставления скринов, где КЛ ИЛ говорит что ему пофиг на устав али, произойдет тоже самое. 3) В дальнейшем прошу воздержаться от кидания варов кланам подавшим заявки, предворительно не обсудив это с советом али. Это столь же недопустимо, как и атака али со стороны кланов-кандидатов.
join us army. travel the world meet interesting people kill them
|
|
| |
MyKiss | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:59 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Gudzak, скринов с оскорблениями нету, сделать не успел, в следующий раз буду умнее, но есть скрины более интересные чем оскорбления, сделанные сегодня ночью. Постораюсь выложить на форуме в отдельной теме. Хотели доказательств что СЕ в клане ИЛ твинк - пожалуйсто, смотрите в новой теме "............"
Евгений
|
|
| |
Extremist | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:21 | Сообщение # 50 |
Майор
| Если бы товарищу MyKiss, была интересна дальнейшая судьба его завяки, то он бы не допустил кровопролития, ведь он описывает себя велечайшим дипломатом("я всегда был лидером в любых компаних, заворушках, всегда занимался организацией всех мероприятий от самых мелких - до крупнейших, я всегда был на первом месте и в ценрте внимания, поэтому знаю какая ответственность на мне лежит и вполне осозною все реально ") и лидером, правда недалеким))). Поскольку на момент инцендента я был онлайн -находился в других катакх. но товарищь MyKiss, почему то не стал писать мне в пм, а решил вопрос по своему - грубой силой - в Али разве нужен человек, который любит касарезить? Вот и я думаю что нет. Нужен дипломат, способный подобные мелочи -как слив 4% решиать без применения силы и уж тем боле без грязного PR-кланов членов Али Revolt. Поскольку мне думается, что на деле мы себя зарекомендовали и у соалийцев к нам притензий нет. А этот товарищь сейчас просто занимается тем что в бешенстве рвет и мечет пытаясь всеми доступными способами "выбить у нас почву из-под ног", ложью дескредетируя в галзах Совета Альянса. Еще раз повторюсь, что провокаторам, поливающим грязью Кланы альянса здесь на форуме не место. Попрошу обратить внимание модераторов и членов Али на "лаконичность" и стиль написания взаимных притензий/ разноглассий со стороны клана Decurion.
___________Oooo___ ___oooO__ _(___)__ ___(___)____ )_ /___ ____\_(____ (_ / ___ _____\_)___________ я тут как-то был !...
|
|
| |
Garfild | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:27 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Разговор я начал с его соклановцем СС-3я профа человек культурный и правельный я вежливо попросил их пройти в следущюю комнату но на это предложение Mykiss ответил мне не скрываемым хамством, но я не обратил внимания на его слова и продолжал разговор с человеком более разитым умственно мы с ним договорились о том что они- не буду мне мешать качать СЕ но как только я убил пару мобов и присел для того что бы отрегенить ХП - пополнить запас манны , бафнутся и отойти покурить Mykiss меня ударил - после этого я ему сказал (не начинай пожалуйсто ) после этой фразы мне прилетел вортекс от его друга Вежливого и особо развитого друга - соклановца, самое интересное что я в ответ ничего не сказал мне предложили пвп 1vs1 как мне покозалось=) но меня решили побезить почти фул пати магов это было интерестно 1 умер Mykiss букально с 3-х качтов а потом какието два его доблесный война а 4-5 оба некросы добили то что от меня осталось после чего я ушол курить. когда я вернулся за компьютер я обнаружил стоящего Mykiss над трупиками JIedixSkrimmer - NaxofPaagrio-MA3YPKUH-BJI9lDUN-Bentli СХ-СЕ-ПП-БД-СВС и ники Mykiss и его велткого военного гения арийской крови Были подозрительно красны скрин1 , скрин2, скрин3 и тут Mykiss произнёс фразу цитирую правдо не до словно н осмысл ясен (у меня в вашем але есть хорошие друзья и у тебя буду большие проблемы если ты не свалишь отсюда) больше мне сказать нечего а за правду буду стоять до конца, после чего я написал в клан по поводу случившегося и сказал следующие слова (пришол клан Dekurion хотят выгнать меня из комнаты прошу помощи в не равной битве ) а также написал про угрозу и про его слова о влиятельных друзьях Альянса Revolt после этого пришол почти весь клан ИЛ-и несколько человек из алли но увы разговора с кланом Dekurion не состоялось так-как весь клан Dekurion сделал блес сое не дав ни каких объяснений.
|
|
| |
Extremist | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:53 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Garfild) меня в вашем але есть хорошие друзья и у тебя буду большие проблемы если ты не свалишь отсюда о как 0о! даже я был не вкурсе. неуспели вступить а уже вершат судьбы людей..мде..с таким составом мы далеко пойдем. или что нашли в Али себе покровителей и словили звезду с неба - типо нам море по колено? Ничего придеться спустить Вас с небес на землю. А то зазвезделись совсем Добавлено (15.11.2007, 11:36) --------------------------------------------- Quote (MyKiss) kaMa3z 73 Destroyer 117.1ч 43/4 Jul 05 2007 04:48AM brupa 77 Mystic Muse 315.6ч 10/3 Mar 10 2007 11:25AM NOOBkillerII 76 Soultaker 241.6ч 4/2 Mar 06 2007 12:11AM SVIpp777 73 Necromancer 280.8ч 90/30 Nov 04 2006 12:52AM Aerelin 72 Spellhowler 276.2ч 4/2 Jun 07 2007 08:57PM arakas 70 Treasure hunter 223.5ч 6/1 May 14 2007 07:29PM по поводу этих людей---, это люди . ... мертвые души! которые держаться в клане хз за чем, а к нам Decurion предъявляет притензию о том что у нас играющий СЕ, которого они же слили!!! мде... Дожили 
___________Oooo___ ___oooO__ _(___)__ ___(___)____ )_ /___ ____\_(____ (_ / ___ _____\_)___________ я тут как-то был !...
|
|
| |
MyKiss | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:15 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Quote (Extremist) ... мертвые души! которые держаться в клане хз за чем, а к нам Decurion предъявляет притензию о том что у нас играющий СЕ мде... Дожили Статистика дано обновлена и хот-ки этих людей изменены, тем самым могу оправергнуть что данные члены клана не являются мервыми душами, а по поводу всего написнного выше ничго говорить небуду , уже все сказал. Жду ответа членов али на вступления Клана в союэ
Евгений
|
|
| |
MyKiss | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:06 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Quote (favorit) Quote (MyKiss) favorit, будте внимательней, я выложил адрес на скрины приведенной вами цитаты общеня. Quote (MyKiss) Gudzak, скринов с оскорблениями нету, сделать не успел, в следующий раз буду умнее мда...врать не хорошо! В данном разделе были выложены склины на тему разговора с КЛ клана АЛ, а не ругательства с СЕ, favorit, будте внимательней и следите за все происходяшем, а вырывать куски из диолога и всавлять туа, куда ненада- не стоит, вас никто не хочет обмануть. Extremist и Garfild, - рука руку моет - и обе чистые!!
Евгений
|
|
| |
Extremist | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:14 | Сообщение # 55 |
Майор
| Quote (MyKiss) Extremist и Garfild, - рука руку моет - и обе чистые!! с грязными рукми (кровью на них) можешь ходить только ты и твой клан, которы сбегает.
|
|
| |
Muraki | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:22 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| закройте тему
Ночной Зверек Мурка...
|
|
| |
|