заявка
|
|
MyKiss | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:20 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Заметю, срете тока вы, я подал заявку и жду ответов ДА или НЕТ, а не того что вы тут опять начали, с самомнением у меня все нормально, и если у вас нет тех качеств что я перечислил говоря о себе и освоем клане, то это ваша проблем, от подлости и зависти и обиды еще никто не умирал(Ну разве что в ПК)
Евгений
|
|
| |
Extremist | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:24 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (MyKiss) Заметю, срете тока вы Quote (MyKiss) Клан ИЛ ГОВНО, вместе с их КЛ ну ну... ЗЫ: прими КВ и успокойся, раз уж не хочешь по хорошему.
___________Oooo___ ___oooO__ _(___)__ ___(___)____ )_ /___ ____\_(____ (_ / ___ _____\_)___________ я тут как-то был !...
|
|
| |
MyKiss | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:13 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Extremist, что ты пикопался со своим КВ, поверьте , мне на много приятней будет слитть вам 4% чем 1%, я вижу что вы плачитесь за % как девочки, так что КВ не дождетесь (а то я знаю как вы любите в крысу со спины когда КВ) НЕДОЖДЕТЕСЬ, я не ссу за %, и легко солью любого из вашего клана в ПК. а почему??, потому что Али револт КУЛЛЛЛЛ АЛИ, а вы подсосы и позор этого али. ПОЗОР ВАМ, ПОЗОР.
Евгений
|
|
| |
Extremist | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:30 | Сообщение # 19 |
Майор
| Забаньте по IP этого гарлопана и закройте тему. Таких не берут в космонавты. Quote (MyKiss) я слышу оскорбления в свою сторону и в сторону клана Декурион только от клана ИЛ(ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО) уже устал говорить что ТЫ БАЛЛАБОЛ!!! <===. Скрины в студию и го к нам на сайт с заявками на разбор полетов, если нет, значит рот офф. Quote (MyKiss) вы подсосы и позор этого али Про подсос кто б говорил. Ты подсасываешь деффкам, крича "Револт кулл али"; подаешь заявки на принятие в Revolt, состoя в другом Альянсе и сливая из Револта в ПК. Ты с головой-то дружишь? Тебе уже давно показали на дверь. Ты разве еще не понял, что вам суда не светит, во всяком случае, в том качестве в каком вы выставляете себя САМИ. Или ты думаешь, что публично проявив неуважение к одному из действующих кланов Альянса, ты привлечешь "трезвое" внимание? Поверь эффект обратный. Так что гл. ЗЫ: удивляюсь чего ты бан до сих пор не схватил. И вообще модераторов прошу обратить внимание на твою "лаконичность" и "политкорректность".... Вообще я за БАН! по IP на пол-годика;)))
___________Oooo___ ___oooO__ _(___)__ ___(___)____ )_ /___ ____\_(____ (_ / ___ _____\_)___________ я тут как-то был !...
|
|
| |
sn00m | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (MyKiss) мне на много приятней будет слитть вам 4% чем 1%, я вижу что вы плачитесь за % как девочки, так что КВ не дождетесь хм, вообще-то если вы не принимаете брошенный ими вар, то вы будите сливать им по 1%, а они вам по 4. Так что логики в твоём высказывании 0.
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я конечно дико извиняюсь за вмешательство в сей срач, НО: не логичнее ли прикрыть тему? ибо как я понял MyKiss не я вляется КЛом, а КЛ данного клана ещё на первой странице отписал, что Quote Тему закрыть. Об алли не может быть и речи. Лидер клана Декурион. благодарю за внимание. ЗЫ: цитата из другой заявки
клан: RPM ник: Techman ShtormScreamer/Cardinal/Tyrant
|
|
| |