заявка
| |
MyKiss | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Просим в очередной раз рассмотреть нашу заявочку на вступление в Альянс. Мы ознакомились с уствами кланов и в целом с уставом альянса. Претензий ни к какому из кланов не имеем. Старые обиды и разногласия прошу простить и забыть (если таковые есть) Состав клана Decurion 1 AyumiHamasaki 78 Archmage (Квест на саб) 2 Parasound 78 Storm Screamer 3 wolfKOS 78 Mystic Muse (Квест на саб) 4 kOcMaTkA 78 Storm Screamer (САБ ТХ) 5 ElectroMent 78 Archmage (САБ Дестроер)(Нубл)(КЛ) 6 userOk 78 Mystic Muse (Квест на саб) 7 xSasori 78 Arcana Lord (Квест на саб) 8 Onuris 77 Maestro (Квест на саб) 9 zXzzSVeTAzzXz 77 Shillien Saint 10 PaTuCoH 77 Spectral Dancer 11 brupa 77 Mystic Muse 12 platinumPP 77 Hierophant (Саб СС) 13 CTPAX2007 77 Soultaker (Квест на саб) 14 TitanV 77 Spectral Dancer (Саб Сорцерор,)(Нубл) 15 lacrymoza 76 Soultaker 16 Katrinna 76 Storm Screamer 17 Xorzoldifoss 76 Shillien Templar 18 McIntosh 76 Moonlight Sentinel 19 XXXEsperanzaXXX 76 Moonlight 20 zxzR0MAzxz 76 Storm Screamer 21 SVIpp777 76 Soultaker 22 xxxONIXxxx 75 Spellhowler (основной ТХ) 23 Aerelin 75 Spellhowler 24 GoldGirl88 75 Mystic Muse 25 KepIIu4 75 Hawkeye 26 Britania 74 Prophet 27 PIIRRAT 74 Spellhowler 28 OGRA 74 Destroyer 29 xXmanisXx 72 Bladedancer 30 FATALBAZOOKA 72 Spellhowler 31 wwwSATANISTKAwww 72 Prophet 32 xxNEKROMANTxx 61 Spellhowler (Основной Некр) 33 4epenagJla 58 Treasure hunter (Основной ТХ) 34 LordRing 50 Spellhowler (Основной ДА) 35 GOTICK 48 Spellsinger (Основной Гладиатор) Перс под ником MyKiss заброшен, играю под ником PlatinumPP (все еще являюсь Замом КЛ) Не раз приходили на помощь членам альянса в войнах с общими врагами. Прошу отписаться в данном топике всем знает наш клан. Думаю мы разделим все прелести даной игры. Варов не имеем.
Евгений
|
|
| |
Extremist | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:46 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (MyKiss) Не раз приходили на помощь членам альянса в войнах с общими врагами. а также помогали девкам сливать н1 в Варке )) Quote (MyKiss) Варов не имеем. А односторонних? Против этих товарищей: 1. Так и не посутпило извинений за предыдущий инцендент и за всю ту лож что была тут сказана в наш адрес. 2. До сих пор сливают вар, при этом не упуская момент слить нас в пк. Мы собственно делоем тоже самое - фактически это вар. (последний инцендент, два дня назад, слитая в лаге возле Гдт - наша СС xARIANAx.) 3. Бесконечные крики в шавт-чат: " ИЛ лохи т д.. а Револт норм али" - это вообще считаю верхом несерьезности 4. Клан сотоит в Али на дайнный момент - БернигХертс, - ЛайзиППЦ - довольно известный клан с омбициями), чего еще вам не хвататет. 5. Повторюсь что не раз видел как данные претенденты помогают девкам сливать ноКлан и другие кланы в Варке 6. Сегодня видел их СЕ, как тот таскался в ХС за некром (СХ) явно вторым окном, ибо признаков жизни на аттач так и не подал, хотя может я и ошибаюсь. В общем и целом, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Надеюсь у руководство али хватит смекалки, чтобы данных товарищей оставить за дверью, раз уж ДДР не взяли, то этим точно туту делать нех. Ладно бы их КЛ приложил усилия разрулить ситуацию, а то решил "тихо умыть ручки", но при этом ррыльцо все равно в пушку. Антирезпект такому КЛу.
___________Oooo___ ___oooO__ _(___)__ ___(___)____ )_ /___ ____\_(____ (_ / ___ _____\_)___________ я тут как-то был !...
|
|
| |
MyKiss | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Extremist, спосибо за вашу характеристику, 1. За предыдущий инцидент извинений не получите, ибо никто не может решить кто прав, пусть это останется у меня и у вас на совести. 2. Двухсторонних варов не имеем, 1-но сторонних около 11-15(все вары были получены в ситуациях тапа<<4-ро убили 1-го нашего, мы пришли убили 4-х>>) в том числе 3 вара от кланов из али Дефкон 3. Считаю что ИЛ не лучший клан в Али Револт, и занимает последнюю ступень на педистале, НО, всеже видать достоин уважения , раз находится в Али, мне бы очень хотелось узнать за что именно. КЛ прошу не обижаться, вижу злобу точите, но не стоит я вам все прощаю и у меня только благие намеренья. 4. клан состоит в АЛИ, но у нас совсем другие взгляды, дисциплина и т.д. в ближайшее время покинем Али. 5. Сливали и будем сливать всех, повторюсь ВСЕХ обидчиков клана,без исключения, мы можем постоять за себя и пусть нас знают и боятся. Мы за правое дело 6. Твинков в клне не имеем, все персы проверены вриминем. Также хочу добавить и напомнить что 60% членов клана из одного города, все др. др. знают , в клане за 1.5 года существования обманов и разводов небыло. Имеем свой сайт и голосовой канал через прогу ТС2(кто не в курсе- програмка позволяет общаться голосом со всеми членами клана в режиме ОнЛайн), что делает маневры клана более стабильными и быстрыми. я Зам КЛ, и ответственный по внешней и внутренней палитика клана(если кто еще не в курсе) поэтому и занимвюсь вопросом по вступлению клана в Али Уважаемый Extremist, , ваше мнение нам ясно, оно ни капельки не удивило нас, этого и ожидали.СПС что отписались. Ждем мнения остальных членов Альянса.
Евгений
|
|
| |
HITAHI | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| вообще,очень хзороший клан,сама знаю=))ответственые ,организованные люди...не пожалеете=)
я не хочу изменить мир,я хочу,чтобы этот мир не изменил меня=)
|
|
| |
favorit | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Со стороны MyKiss это либо стеб чистой воды ,либо у него что-то не в порядке с умственным развитием, поскольку он должен явственно осознавать то, что его клан 99% не возьмут в али, хотя бы по причине того, что будет категорически против один из кланов данного альянса, а именно ImmortalLegion(за множественные косяки в наш адрес). И его слова Quote (MyKiss) Не раз приходили на помощь членам альянса в войнах с общими врагами. полнейшая насмешка ,т.к. лично при мне в варке они пытались подс**ывать у девок, флагаясь на тех же персов на которых флагались дефки,правда девкам их помощь явно не нужна была и они с удовольствием били флагнутых представителей декуриона. Представлю один скрин с того раза http://i029.radikal.ru/0712/2e/491d29662ca0.bmp ,ситуация была следующая :я портаюсь в варку,и меня сразу на тп валит представитель дефкона, платинумПП( MyKiss ) же встает на мой труп и начинает танцевать, отчаянно насмехаясь в чат надо мной, и говоря нелицеприятные слова- и это глава клана! О каком уважении может ити реч к данному человеку? MyKiss, ты уже 2 раза подавал заявку,и если тебя до сих пор не приняли, то и не примут,если же это все таки случиться(не дай бог) ,то ты сам же взвоешь через неделю и выйдешь из али из за варов которые вас будут пинать налево и направо. Не пытайся строить из себя более умного,хитрого и расчетливого человека ,чем ты есть на самом деле.Потому что еще с того раза тошно слушать твою речь,посвященную только похвале самого себя любимого,и достижениям, которые ты достиг в своей потрясающей жизни. Мы уже все запомнили что ты являешься богом л2.прошу не повторяться в дальнейшем.
|
|
| |
MyKiss | Дата: Вторник, 18.12.2007, 03:05 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| favorit, судя по всему уважаемый вы тоже представитель клана ИЛ , ваше мнение я понял и оналогично Extremist, другого не ожидал. что по поводу скрина, то чего же вы ожидали??, вашь клан после того инцедента меня роз 20 пырались ПК-нуть, только вот незадача, играть нихрена не умеете , я же говорю клан самый плохой из Револта , но за что то же вос держат, вот мне и хочется это узнать, уверен что мой клан на много лучше и достоин быть состовляющей Али. мало того я готов закрыть глаза на личную неприязнь к клану ИЛ, а в дальнеейщем м.б. и подружиться. ребята я давно остепенился и никого из ваших вообще не трогаю. я хочу мира и если кто слепой напишу большими буквами ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ СО ВСЕМИ КЛАНАМИ АЛИ РЕВОЛТ В ТОМ ЧИСЛЕ И "ИЛ". Давайте жить дружно favorit, ваше мнение мне тоже понятно, очень приятно что отписались в данном топике. А есть ли желающие отписаться с других кланов?? может ктонить вспомнит 3-х дневной давности заворушку в ХС, когда мы пришли на помощь членом Али Револт против бывших соалийцев из клано "Обсюровцы"(или как их там), а в дальнейшем(когда обсюровци легли) борьба сразуже перекинулась и против Дефкона, или ситуацию в катах...., Вбщем ребятки мои золотые, пешите все, правду и неправду, на все ваши вопросы с удовольствием отвечу.
Евгений
|
|
| |
Extremist | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:00 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (MyKiss) Сливали и будем сливать всех, повторюсь ВСЕХ обидчиков клана,без исключения, мы можем постоять за себя и пусть нас знают и боятся. Мы за правое дело Quote (MyKiss) ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ СО ВСЕМИ КЛАНАМИ АЛИ РЕВОЛТ В ТОМ ЧИСЛЕ И "ИЛ". вы сами себе противоречите. вы сперва определитесь чего вы хотете. Мира и в ступить в али тогда добро пожаловать к нам на форум в приемную улаживать все разногласия; если войны - то примите вар и можете и дальше "лезть по головам" и хвалить себя в заявках. По мне, если бы вы в действительности уважали Али и хотели вступить в него, а не просто отностились к этому как очередной шаг по карьерной лестнице клана, то постарлись бы решить все вопросы и разногласия заранее.
___________Oooo___ ___oooO__ _(___)__ ___(___)____ )_ /___ ____\_(____ (_ / ___ _____\_)___________ я тут как-то был !...
|
|
| |
OnlyForDeath | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:10 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Против. Седня лично видел этот клан в другом алли, както странно, что клан хочет к нам, а находица в другом алли, мне кажеца намеренья не слишком серьезные... Quote (MyKiss) уверен что мой клан на много лучше и достоин быть состовляющей Али. Вот ето повеселило) давай ето совет решать будет Да и вообще Евгений, все ваши сообщения мне почемуто стеб напоминают....
Со щитом или на щите...
|
|
| |
MyKiss | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ну мне просто делать нечего как стебаться. а ИЛ я смотрю не успокоится никак, фсе флудят да флудят, я же сказал мне ваше мнение понятно. OnlyForDeath, спс, ваше мнение мне тоже понятно, сразу видно что вы человек не внимательный. Советую еще разочек прочитать в данном топики статьи где я писал по поводу нашего али, если вы этого не заметили - я процитируюQuote (MyKiss) 4. клан состоит в АЛИ, но у нас совсем другие взгляды, дисциплина и т.д. в ближайшее время покинем Али.
Евгений
|
|
| |
OnlyForDeath | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (MyKiss) OnlyForDeath, спс, ваше мнение мне тоже понятно, сразу видно что вы человек не внимательный. Советую еще разочек прочитать в данном топики статьи где я писал по поводу нашего али, если вы этого не заметили - я процитирую Оо! какой выискался) тот ответ я прочитал, и писал свой учитывая его, думал вы поймете в чем заключаеца суть, но такуж и быть для тебя перефразирую: Седня лично видел этот клан в другом алли, (учитывая то когда были написанны 2 предыдущие заявки к нам, в это алли они вступили не так уж и давно) както странно, что клан хочет к нам, а находица в другом алли, (+ говорят что уже собрались сваливать) мне кажеца намеренья не слишком серьезные... (в отношении вступления в любой алли)
Со щитом или на щите...
|
|
| |
Muraki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:30 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ПРОТИВ. (не буду повторяться)
Ночной Зверек Мурка...
|
|
| |
iMystic | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (favorit) http://i029.radikal.ru/0712/2e/491d29662ca0.bmp Кул!! Я тут на фотке. Считаю нужным отписаться. Quote (ElectroMent) Тему закрыть.Об алли не может быть и речи. А вот это правильно!! В составе Альянса Револьт есть кланы, которые портят его репутацию. В частности клан ИЛ - позор Револьта!! КЛ Extremist недавно рвал попу за твинка СЕ в своем клане - тем и создал инцидент. СЕ из клана исключили, но Extremist так не хочет признавать свои ошибки, продолжает пачкать честное имя Декуриона. Частенько наблюдаю ситуации, когда ДЕКи ложат ИЛ меньшим составом - ИЛ совсем играть не умеет;) но компенсирует это грязью в сторону Декуриона в игре и на форуме. Ставлю еще один минус Али Револьт.
|
|
| |
MyKiss | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:53 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| я слышу оскорбления в свою сторону и в сторону клана Декурион только от клана ИЛ(ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО) , многие о нас отзываются ХОРОШО, так же вижу что мое мнение по поводу того, что клан ИЛ является ПОЗОРОМ Альянса Револт разделяют не только я но и другие..., мой КЛ отписался что об али не может быть и речи (клан ИЛ провоцирует,ПОЗОР ИМ), наш клан на много сильнее и дружнее их, мы представляем реальную угрозу для них и самое главное что они понимают это и боятся нас, и это вырожается в том что всячески пытаются осквернить рпутацию нашего клана, РЕБЯТ ВЗГЛЯНИТЕ НА СИТУАЦИЮ ТРЕЗВО, мой клан силен, Хороший онлайн, сраж игры, слаженные и отработанные действия почти в любых ситуациях, голосовое общени позволяющее мгновенно реагитовать на любое "ВОЗДЕЙСТВИЕ", хорошая репутация от игроков (кроме клана ИЛ), мы на много лучше и не раз готовы это доказать, я не побаюсь таких на первый взглят грмких слов, но так оно и есть. Клан ИЛ ГОВНО, вместе с их КЛ, ПРОШУ ДАТЬ НАМ ХОТЯ БЫ НЕ БОЛЬШОЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЭТО. У НАС ВСЁ ЧЕТКО!!!
Евгений
|
|
| |
Extremist | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:10 | Сообщение # 14 |
Майор
| MyKiss, надеюсь теперь-то после третьего очередного отказа, спустя месяц, ты примишь КВ, ведь мы вас боимся ))) особенно, когда вы подсасываете деффкам, и ответишь по-полной за свои слова, если ты не простой баллабол.
|
|
| |
OnlyForDeath | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:57 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Евгений) я просто балдею от вашего зашкаленного самомнения))) головой звезды еще не сшибаешь? и блин тя послушать так вам в лидеры ВХ давно пора, вот туды и идите, дарогу думаю найдете, бан там по IP тож думаю схаватитишь быстро, хотя они мож еще и постебаюца немного. И еще Евгений, если бы вам надо было бы решить проблему с ИЛ уже давно отписали бы у нас на форуме... а пока увидел тока слова "ИЛ говно, мы лучше чем они" странный способ разрешения проблем.... Офтоп: Александр, вообщето я из ИЛ, просто не присуцтвовал при завязке всего этого и непонимал из-за чего вар если честно, хотя терь послушав Евгения, почемуто появилась навязчивая идея, самому хотяб пару раз проверить, так ли их клан всесилен как говорит Евгений. И к нашим модераторам, пора бы прикрыть тему, а то похоже начинаеца срач, что и в первой заявке.... 
Со щитом или на щите...
|
|
| |
|