[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка
MyKissДата: Среда, 19.12.2007, 09:20 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Заметю, срете тока вы, я подал заявку и жду ответов ДА или НЕТ, а не того что вы тут опять начали, с самомнением у меня все нормально, и если у вас нет тех качеств что я перечислил говоря о себе и освоем клане, то это ваша проблем, от подлости и зависти и обиды еще никто не умирал(Ну разве что в ПК)

Евгений

ExtremistДата: Среда, 19.12.2007, 09:24 | Сообщение # 17
Майор
Quote (MyKiss)
Заметю, срете тока вы

Quote (MyKiss)
Клан ИЛ ГОВНО, вместе с их КЛ

ну ну...

ЗЫ: прими КВ и успокойся, раз уж не хочешь по хорошему.

___________Oooo___
___oooO__ _(___)__
___(___)____ )_ /___
____\_(____ (_ / ___
_____\_)___________
я тут как-то был !...

MyKissДата: Среда, 19.12.2007, 12:13 | Сообщение # 18
Сержант
Extremist, что ты пикопался со своим КВ, поверьте , мне на много приятней будет слитть вам 4% чем 1%, я вижу что вы плачитесь за % как девочки, так что КВ не дождетесь (а то я знаю как вы любите в крысу со спины когда КВ) НЕДОЖДЕТЕСЬ, я не ссу за %, и легко солью любого из вашего клана в ПК. а почему??, потому что Али револт КУЛЛЛЛЛ АЛИ, а вы подсосы и позор этого али. ПОЗОР ВАМ, ПОЗОР.

Евгений

ExtremistДата: Среда, 19.12.2007, 14:30 | Сообщение # 19
Майор
Забаньте по IP этого гарлопана и закройте тему. Таких не берут в космонавты.
Quote (MyKiss)
я слышу оскорбления в свою сторону и в сторону клана Декурион только от клана ИЛ(ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО)

уже устал говорить что ТЫ БАЛЛАБОЛ!!! <===. Скрины в студию и го к нам на сайт с заявками на разбор полетов, если нет, значит рот офф.
Quote (MyKiss)
вы подсосы и позор этого али

Про подсос кто б говорил.
Ты подсасываешь деффкам, крича "Револт кулл али"; подаешь заявки на принятие в Revolt, состoя в другом Альянсе и сливая из Револта в ПК. Ты с головой-то дружишь? Тебе уже давно показали на дверь. Ты разве еще не понял, что вам суда не светит, во всяком случае, в том качестве в каком вы выставляете себя САМИ. Или ты думаешь, что публично проявив неуважение к одному из действующих кланов Альянса, ты привлечешь "трезвое" внимание? Поверь эффект обратный. Так что гл.

ЗЫ: удивляюсь чего ты бан до сих пор не схватил. И вообще модераторов прошу обратить внимание на твою "лаконичность" и "политкорректность".... Вообще я за БАН! по IP на пол-годика;)))

___________Oooo___
___oooO__ _(___)__
___(___)____ )_ /___
____\_(____ (_ / ___
_____\_)___________
я тут как-то был !...

sn00mДата: Среда, 19.12.2007, 15:08 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (MyKiss)
мне на много приятней будет слитть вам 4% чем 1%, я вижу что вы плачитесь за % как девочки, так что КВ не дождетесь

хм, вообще-то если вы не принимаете брошенный ими вар, то вы будите сливать им по 1%, а они вам по 4. Так что логики в твоём высказывании 0.

GhostДата: Среда, 19.12.2007, 17:55 | Сообщение # 21
Рядовой
я конечно дико извиняюсь за вмешательство в сей срач, НО: не логичнее ли прикрыть тему? ибо как я понял MyKiss не я вляется КЛом, а КЛ данного клана ещё на первой странице отписал, что
Тему закрыть.
Об алли не может быть и речи.

Лидер клана Декурион.

благодарю за внимание.

ЗЫ: цитата из другой заявки

клан: RPM
ник: Techman
ShtormScreamer/Cardinal/Tyrant

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2