Жалоба на членов Клана ДримТим
|
|
Ghost | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://dump.ru/files/n/n248146431/ на скрине: убит член клана подавшего заявку на вступление в ваш алли, а именно Параноик из клана Мародёры (смотрим состав пати) убит членами клана ДримТим и левым подсосом. Если не изменяет память - убивать членов клана, подавших заявку нельзя в общем некрасиво
клан: RPM ник: Techman ShtormScreamer/Cardinal/Tyrant
|
|
| |
BW | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| имхо,бред где предистория?не просто же так он его в пк слил?
|
|
| |
Volendrung | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (BW) где предистория?не просто же так он его в пк слил? именно просто так
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| http://dump.ru/files/n/n3873880015/ - оскорбления в общий чат http://dump.ru/files/n/n868394378/ - ПК без основания, в том числе и члена клана-кандидата в аллиДобавлено (20.11.2007, 15:14) --------------------------------------------- Слиты в ПК мы были по причине того, что набивали мне профу на 700 мобах никаво не трогая) Ждём скринов Параноика Добавлено (20.11.2007, 15:16) --------------------------------------------- да, забыл представиться, сорри: Techman, клан Маверик) хотя это мало кому о чём скажет) эт так, для своих)
|
|
| |
Geode | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Где ПК из ДТ? Где дамаг по Мародёрам? Из скринов ничё не понял кроме того, что NagaStorm из ДТ пкнул(а) Techman. Может есть ещё скрины?
Infornography AnklaV
|
|
| |
Volendrung | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот еще пример: http://smages.com/i/be/7a/be7a3ddc0304db2b022eb6a32e4c1cc0.jpgДобавлено (20.11.2007, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Geode) Из скринов ничё не понял кроме того, что NagaStorm из ДТ пкнул(а) Techman. Это уже второй раз. В первый раз ДТ пеканули всех, мну небыло, я видел только результад
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну в общем то добавить нечего, скрины не ахти какие, но всё же
|
|
| |
sn00m | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:22 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Думаю, стоит направить этих гномих на форум и пусть устав почитают внимательно. При повторении подобного кик из клана будет самое то. Стоян, отпишись
|
|
| |
MiLEIDI | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| paranoiac, огромной извинения сначала от меня потом от ета 2 гнома, просто они не знаели про вас, не зохдут често на алли сайта и не видели заявка. За оскърбление тоже сорри. Надаюса все ета можем забием. Просто они не знают, если повторитса ета я дела предприему. У меня к вас в клане оч доброе мнение и толко "+". Надаюса ета не повлияет наша дружба и ваш вступление в алли ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ИЗВИНЕНИЕ КЛАНА DreamTeaM!
Лидер Клан DreamTeaM
|
|
| |
Wh1teAndFluffy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| paranoiac, Правда ребят, извените нас..) мы не знали, что вы хорошие друзья нашего клана и соберались вступать в алли... а на счет того что мы якобы вначале начали вас разводить на ПВП это было не совсем так... Вообщем мы виноваты... вот и все не буду даже врать, и оправдываца... просто реально не знали что вы соберались вступать в алли... и не хотим дальнейших плохих отношений...
Мой небосклон и чист, и ясен И полон радужных картин Не потому что мир прекрасен, А потому что я КРИТИН :D
|
|
| |
nstorm | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| с моей стороны претензий нет. ЗЫ: одно НО, если вы тогго сыра знаете - передайте, что в ПК буду сливать при случае)
|
|
| |
paranoiac | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Все нормально , думаю инциндент себя исчерпал... От части тоже поступил не красиво раздув тут такое , просто в тот момент было много не очень приятных эмоций... Что было то было , проехали , Quote (MiLEIDI) Надаюса ета не повлияет наша дружба и ваш вступление в алли совершенно верно это никак не повилияет ни на дружбу ни на вступление в случае нашего принятия в алли ) еще раз повторюсь , с каждым бывает ) P.S. +1 к течману про сырка )
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| думаю можно прикрыть.
|
|
| |